欢迎访问

我市举行黑龙江省服务基层行动、兴边富民计划大学生志愿者欢迎仪式

2021年08月11日 15:21:27 | 来源:抚远市融媒体中心

       8月11日,我市举行仪式欢迎黑龙江省服务基层行动和兴边富民计划大学生志愿者。市委副书记李宁宁出席仪式并讲话。

       今年有9所高校的13名大学生志愿者到我市参加志愿服务活动。李宁宁对大学生志愿者的到来表示欢迎。他希望志愿者们坚定理想信念扎根基层,积极主动地为服务对象办实事、办好事。立足工作岗位和基层的现实需求,把学校学到的知识与基层工作结合起来,为抚远的经济社会发展做出贡献。要发扬艰苦奋斗传统,经受住艰苦环境的考验,向党和人民交出一份合格的答卷。同时,李宁宁要求各乡镇,要为志愿者们提供安全舒适的工作环境,让大学生志愿者安心开展工作。

       李宁宁还向志愿者进行授旗,志愿者进行了庄严宣誓,2020年服务基层志愿者代表田云珠为大家分享了志愿服务经验。2021年志愿者代表刘丽利做志愿服务表态发言。


记者:张黎黎 王鹏博

编辑:李松源

审核:唐海鸥 李晓雪

监制:吕雪松