欢迎访问

农业技术推广中心党支部开展“党史学习教育”专题组织生活会

2021年08月11日 11:07:52 | 来源:抚远融媒体中心

       农业技术推广中心党支部2021年7月30日,召开了党史学习教育专题组织生活会,此次党史教育专题组织生活会主题是:深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话、重要指示精神、“七一”重要讲话精神。认真学习中国共产党历史、中国共产党简史、毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编。围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。从中感悟思想伟力,凝聚奋进的力量。为建设更加美丽抚远谱写新篇章。

       农业技术推广中心党支部按照这一主题,结合农技推广工作实际,认真落实此次组织生活会的工作情况:1、积极组织集中学习。2、支部积极开展各位党员谈心谈话,相互交换意见。3、支部书记代表班子作对照检查材料。4、对照检查材料深刻查摆个人存在的问题。5、会后认真抓好班子及个人问题的整改落实。

       指导广大党员吃透党史学习教育精神实质,把握实践要求,从党的百年奋斗史中汲取前进的智慧和力量,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模仿作用,脚踏实地,专抓实干,推动农技推广各项工作再上新台阶。