欢迎访问

畜牧兽医总站党支部开展“党史学习教育”专题组织生活会

2021年08月11日 11:01:42 | 来源:抚远融媒体中心

        畜牧兽医总站党支部7月16日召开“党史”专题组织生活会、开展组织评议党员,以学习《党章》围绕学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神为主题要求,谈认识、找差距、明方向结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评。

       坚持问题导向,深入查找和解决突出问题,严肃认真开展批评和自我批评,进一步强化党的观念、提高党性修养,增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更好发挥基层党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

       组织党员开展集中学习,使党员掌握基本内容和基本要求,深刻认识加强和规范党内政治生活、加强党内监督的重大意义,深刻理解每名党员必须在党的组织中参加党的组织生活这一基本义务,要奋力前行开新局,时刻用《党章》衡量和检视自己,用伟大建党精神激励和鞭策自己,不忘初心、牢记使命,增强开好组织生活会、搞好组织评议党员的思想和行动自觉。