欢迎访问

水产机关支部开展“党史学习教育”专题组织生活会

2021年08月11日 09:16:30 | 来源:抚远融媒体中心

       水产机关支部7月27日上午召开专题组织生活会,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,谈认识、找差距、明方向交流心得,剖析问题,明确方向。国家级史氏鲟原种场场长李国峰参会指导。

       会前,支部党员深入谈心谈话、查找不足,为开好专题组织生活会作了充分准备。会上,党支部负责同志报告了上半年工作情况和开展党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况。支部党员围绕主题逐一发言,机关支部书记与大家一起谈心得、谈认识,找差距、明方向、开展批评和自我批评,表示要把专题组织生活会开成一次学习交流会、思想见面会、谈心谈话会、党性锻炼会、工作提升会。要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话同深入践行“五个坚持”重要要求结合起来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行。