欢迎访问

【要闻】贾玉梅出席全省城乡基层“七个一”党史学习教育活动启动仪式

2021年04月23日 10:14:16

党员在哪里,党史学习教育就跟进到哪里。21日下午,全省城乡基层“七个一”党史学习教育活动启动仪式在绥化市兰西县林盛村举行。省委常委、宣传部部长、省委党史学习教育领导小组副组长贾玉梅出席仪式并讲话。    
   
 

 


   
 
贾玉梅强调,基层党组织是党史学习教育的重要层面,基层党员群众是学党史、懂党史、用党史的重要群体。策划开展党史宣讲、文艺演出、主题展览、志愿服务、主题观影、看专题视频、读红色故事等“七个一”党史学习教育活动,就是要创设更加灵活、更加贴近群众的学习方式,打通党史学习教育的“最后一公里”,推动党史学习教育深入基层、深入群众、深入人心。  

 


   
 
贾玉梅要求,要走到百姓身边开展好“七个一”党史学习教育活动,用心用情用功讲好党的故事、革命的故事、英雄的故事,引导广大党员群众知史爱党、知史爱国、知史奋进。要坚持上下联动、统筹推进,把“七个一”党史学习教育与各项专题学习部署融汇起来,与“我为群众办实事”实践活动结合起来,与解决群众关心关注的思想问题和实际问题贯通起来。要继续在时代感、亲和力和实效性上下功夫,推动党史学习教育更生动、更活泼,让基层党员群众坐得住、学得进、听得懂、记得牢,真正做到内化于心、外化于行。  

 

   
   
 
同日,全省各市(地)党委党史学习教育领导小组办公室在各自辖区同步举办活动启动仪式。